***

Ты дождём стучишься по стеклу.
Листиком кружишься вдоль аллеи.
Ты – луной в окне, пока я сплю.
Ты со мной, и мне с Тобой теплее.

Ты просвет меж тёмных облаков,
Лучшая из выпавших миров,
Ты Поэма – пусть пока без слов, –
Ты со мной, и мне с Тобой теплее.

Только за одно себя виню –
Что не встретил прежде. Потому
Радуюсь теперь любому дню:
Ты со мной, и мне с Тобой теплее.


Рецензии