Кто подумал бы!!! А вот она, любовь

Я себя ни в чем не убеждаю
Знаю точно, леденеет кровь.
Как снежинка на ладони таю.
Кто подумал бы!!! А вот она, любовь…

Крылья за спиной не вырастали.
Я смотрела в зеркало - их нет.
Отчего ж как бабочка летаю,
Обожая наш безумный свет?

И так хочется дарить тепло и нежность,
Улыбаться солнцу и луне.
Быть такой, как не бывала прежде,
И бежать без памяти к тебе.

Слушать голос, упиваться взглядом.
И молчать, касаясь твоих рук.
И, поверь, мне ничего не надо,
Только быть с тобою, милый друг.

Только видеть, чувствовать, не зная.
Не надеясь. Не мечтая вновь.
Невозможное возможно, так бывает.
Кто подумал бы!!! Что это все любовь….
07.06.2008


Рецензии
))) Живое))) живое

Олег Толстый   11.12.2020 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв! 😊

Ирина Дмитриевна Селина   18.02.2021 23:39   Заявить о нарушении