***

Спокои;ныи; осеннии; день,
Что подаришь мне?
Что прошепчешь мне?
Когда спустится на землю ночь-
Солнце скроется во тьме,
Мы останемся наедине!

Спокои;ная осенняя ночь,
Что скрываешь ты?
Что же хочешь ты?
Прошу,не гони мои мысли прочь,
Подари спокои;ствия мне,
И своеи; нежнои; теплоты!

Спокои;ная осенняя ночь,
Даи; на мои; вопрос ответ,
Которыи; засел в моеи; голове.
Увижу ли я ,завтра новыи; день?
Что подарит он мне?
Что прошепчет он мне?


Рецензии