***

По сердцу моему – да каблучками.
А я за это слаще и сильней
Тобой любуюсь днями и ночами
И наслаждаюсь близостью Твоей.

Источник света, солнца, позитива,
То методична, то по-детски тороплива,
Живёшь, меня Собою осчастливя, –
Я наслаждаюсь близостью Твоей.

Я каждый миг с Тобою воскресаю,
Тебя, что книгу дивную, читаю,
И для Тебя свои стихи слагая,
Я наслаждаюсь близостью Твоей.


Рецензии