Снежинки

Снежинки летят на землю рано,
Ты задумалась, смотря на небеса.
Снежинки ложатся на землю плавно.
Он увидел любимые глаза...

Снежинки летят на землю рано,
Он подал тебе сигнал.
Снежинки ложатся на землю плавно,
Ты улыбнулась, об этом он мечтал...


Рецензии