Я так тебя Благодарю, прощая..

Прощаю тебя за то, что так любил.
Мне часто об этом говорил.
Прощаю, что с трудом выживаю.
К жизни без тебя привыкая
Мне очень холодно
Одиноко и боязно.
Порой как дальше жить не зная
Ты так набаловал меня.
И за это тебя прощаю.
Прощаю за весеннее недомогание,
жару летом,
осеннюю хандру и стужу зимой.
У меня ведь нет иммунитета.
Я в облаках витала.
Как ты мне говорил.
Без тебя бы я о счастье не узнала
Подарков от судьбы не ожидала
Мое терпение мне подсказало,
что буду я приятно удивлена.
И подарило мне тебя.
Сейчас, говоря:
"Я так тебя Благодарю, прощая,"
лишь только думаю о том,
как можно было чаще говорить:
"Я так тебя Благодарю"


Рецензии