Не забывайте любимых

Не отрекайтесь от любви своей,
Мечты свои не забывайте.
Любите,радуйтесь,мечтайте.
Ведь жизнь дается только раз.
Вы о любимых вспоминайте часто,
Не забывайте им звонить.
Любовь свою,
Всем и всегда дарить.
Ведь их возможно может и не быть.
Тех кто может счастья с вами разделит.

P\S.картинка взята из Яндекс.


Рецензии