Кошечка Машка

Посадили в чашку
 
Кошечку Машку,
 
Или же Дашку?
 
Чашка красивая
 
Машка игривая
 
Очень счастливая
 
Мордочка милая.
 
Дайте Машке чая
 
Ей душу согревая.
 
Машка ведь живая,
 
Кошечка родная.


Рецензии
Очень по-детски, искренне.
Спасибо.

Галина Прокопец   24.07.2021 19:05     Заявить о нарушении