Мы будем свободно любить!

Буду ждать!Буду звать! Дорогая!
От судьбы никуда не уйти,
И пускай мы, сегодня, страдаем,
Мы дождемся другого пути...

Мы дождемся желанной свободы
Нашей стойкой безумной любви,
Где не будет тоски тревоги,
И мы будем свободно любить...

Буду ждать!Буду звать! Дорогая!
От судьбы никуда не уйти,
И пускай мы, сегодня, страдаем,
Мы дождемся другого пути...
нв

Мы дождемся желанной свободы!
И мы будем свободно любить!


Рецензии