Одну-две строки

«Одну-две строки»
 
Не будет стихов ни сегодня, не завтра,
Сломался компьютер, устали мозги.
Но кто его знает, быть может на завтрак,
Придумаю я одну-две строки.
 
Сейчас надо спать, вдруг это поможет,
Ведь вечера утро всегда мудреней.
Но что-то меня изнутри очень гложет..,
Бумагу и ручку, да поскорей…
 
31.10.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии