Если жизнь зарифмовать

Если жизнь зарифмовать
и добавить не много смысла,
на быт можно наплевать.
Увидишь,
как все наперегонки
ну, тебя баловать!
Лишним будет знать
о назначении коромысла.
В региональную вхож ты знать,
и не Вовой, Вольдемаром
будут тебя звать.
А после баньки хором:
Вова, с легким паром!

А после баньки хором:
Вольдемарчик, с легким паром!

31.10. 2020.


Рецензии