***

Мы живем, пока бегут песчинки в песочных часах,
Еще; до рождения, они начинают свои; коварныи; отсчет.
И почему, придуманная кем-то судьба, не в наших руках?
Кто даст ответ мне на мои; вечно мучащии; вопрос?

Время невозможно повернуть вспять,
Нам не сломать стрелки часов,
Минуты убегают бесследно вдаль,
Приближая наш вечныи; сон...

Кем придумывались нам судьбы?
Кто смог создать вселенную вслепую?
Почему так мало времени дается?
И как не тратить его в пустую?

У кого-то отведена целая жизнь впереди,
Кому-то остаются последние минуты
Песчинки убегают, не меняя своего пути,
Ты проснешься в новыи; день, кто -то не увидит утра...


Рецензии