Объявление

Висит объявление,пять строчек всего.
Радость пропала.И больше того
Ушла не прощаясь,не знаю куда
Кто встретит беглянку звоните сюда.
И номер мобильного......5643.
Внизу мелким шрифтом еще три строки:
Если получится просто вернуть
Прошу не стесняться,на обед заглянуть.
Я радостью с вами тотчас поделюсь,
Мы праздник устроим,изгоним всю грусть.
За радостью счастье придет...и Душа
Вам песню споет ни куда не спеша.


Рецензии