***

Святые грешники становятся идолом,
Для всех верующих и молящихся людей.
Небесный храм воняет выродком,
Что превратил его в пристанище зверей !

Среди икон, сожженых пламенем преисподней,
Течёт река, а в ней утопленник во лжи,
И в храмах, пропитанных многовековой историей,
Служитель верующий, появившейся из тьмы.


Рецензии