Признание. Любовная проза

               Посвящается Я.Ш.

    Признание.

  Очень приятно любоваться тобой. Видеть, как искрятся твои глаза, как сияет твоя улыбка. Приятно дарить тебе подарки, чувствовать тебя счастливой, излучающей блаженство...
  Все время ты в моих мыслях. Чувства зарождались постепенно, но все сильнее и сильнее. Приходило осознание их в себе, их глубины и силы...
  Приятно закрыть глаза, сидя на берегу реки во время прогулки, и мысленно представить тебя, мысленно прикоснуться руками к тебе, обнять тебя и прижать нежно к себе. Хочется, чтобы эти мечты стали реальностью. Чтобы мы, исполненные чувств, шли по набережной и дарили друг другу наши улыбки и любящие взгляды. Чтобы, однажды проснувшись, наши губы нашли друг друга с первыми лучами утренней зари и осыпали наши тела теплотой и нежной лаской. Чтобы наше общение длилось днями и ночами, и мы совсем не замечали времени. Чтобы эмоции и чувства переполняли нас, и мы были самыми счастливыми людьми на Земле.
  Ты и я...

31.10.2020 21:20


Рецензии