Связанные

Мы просто воины, выполняющие свои; долг,
И никак не можем ослушаться приказ.
Грехи, которые накапливают наши лидеры,
Бог их берет-записывает на нас!

Нам насильно завязали руки
И че;рнои; лентои; взгляды перекрыв,
Домои; живыми возвратиться, обещали суки,
Заранее наши души похоронив.

Многие не повстречают свою старость,
Не почувствуют семеи;ного тепла.
Она ни к кому не проявит жалость,


Рецензии