Мой мир

Мой мир
Мой мир разрушен, на множество осколков.
Я привыкаю по новой жить .
И где-то там тайком,
 Я записала в тетради тонкой.
 Про свою жизнь и про свою любовь .
  Куда бы я не шла я спотыкаюсь,
 Но силы есть пытаюсь я подняться
 И дальше силы есть идти,
 А главное назад не возвращаться.
 Не сбиваться с этого пути.
 Я научилась жить по новой,
 Не тем, что было, то что не вернуть назад .
Я все записываю вновь в тетради тонкой,
 Что сбылось, то что впереди.
 Я жить учусь ,а может быть хоть, как то научилась.
 Не опускать я руки в тишине.
  Мой мир, как будто ваза,
 Разбит на множество  частей.
 Я в жизни многое встречала,
 Хоть мне совсем не много лет.
 Я так от этого устала, гори-гори  мой яркий свет.
P\S. фото из личного архива .


Рецензии