Вот оно счастье моё...

***

Вот оно счастье моё -
Стадо коров, молоко...
Пусть же вечерний удой
Землю накроет волной!

Здесь ли нам вместе не жить,
Эту страну не любить,
Эти деревья, траву,
Над колокольней звезду?

Сколько даёт молока
Русская наша земля!
Скудные мощи церквей
В небе белеют над ней.


Рецензии