Я снова в дороге

Я снова в дороге.
Ловлю состояние,
Когда я один на один
С мирозданием.
Забыты обиды
И нет ожиданий.
Застыли форматы
Общественных правил.
В дороге у нас
Лишь одно измерение -
Есть только сейчас.
Но цена - промедление.


Рецензии