***

Дождь со следами размоет чернила
На страницах истории нашей любви.
Наверное, мы с тобой совсем забыли,
О том, как вместе сочиняли этот мир.

Вдвоем бежали сквозь года,
И день за днем, приближали час разлуки.
Клялись в начале быть рядом до конца,
Но разомкнулись наши руки.

Нет больше той искры у нас в глазах,
Разбились чувства, как о скалы волны.
Мы разошлись на разных кораблях,
Но будем друг о друге еще долго помнить!

"Моя боль внутри меня, она останется там,
Мое сердце болит, оно исцарапано в хлам!
Мы думали что это будет так просто - любить,
Но любовь создана дьяволом, чтобы убить!"

Дождь навсегда размыл чернила
На страницах истории разбитой любви.
Мы разошлись по разным сторонам,
Потушив в наших сердцах огни...


Рецензии