Алло! Алло!

Алло!Алло! Услышь меня!
Гудят тревожно провода.
Звоню тебе,не спишь и ты,
Разведены любви мосты.

И голос твой опять дрожит,
Нам друг,без друга трудно жить.
В Майкопе солнце,в Москве -дожди,
Вернусь к тебе,ты только жди.

Я ждал,когда вернёшься ты,
С тобою снова,чтоб пройти,
По тем местам,где мы встречались,
Не раз с тобой,где целовались.

Алло! Алло! Москва! Москва!
Шуршит на площади листва.
Ночной фонтан водой журчит,
Москва-река нас ждёт,не спит.

Любви мосты не сожжены,
Любви мосты сохранены.
По ним с тобой вернулись мы,
С разлуки холода зимы.


Рецензии