Раскрашенный мир

Раскрашенный мир
Среди облаков
Придумали мы,
Там правит Любовь,
Под куполом звёзд
Живёт красота,
Пусть царствует Ложь
В кривых зеркалах.

Там- за пеленой
Слепого дождя-
Я буду с тобой,
Я буду всегда.
Надев два крыла,
Став ветром вершин,
Я встречу тебя
На Млечном Пути.

Не бойся, летим,
Сожми мне ладонь,
Земные грехи
Мы бросим в огонь.
Бескрайняя ночь
В сиреневых снах.
Ты душу открой
Лишь здесь и сейчас.

У белых ворот,
Оставив дела,
Нас встретит Господь,
С улыбкой в глазах.
В сплетеньи лозы
И струй родника,
Сняв камень с души,
Отыщем себя.

Раскрашенный мир
Среди облаков
Придумали мы,
Там правит Любовь,
Под куполом звёзд
Живёт красота,
Там буду с тобой,
Я буду всегда.

А. Хмелёв


Рецензии