я задам лишь один вопрос

я задам лишь один вопрос
но сначала красивый текст
я бы мог быть с тобой заодно
если б ты была прямо здесь
развёл множество милых дам
только выбрал тебя одну
и поверь , никогда не предам
даже если во лжи пропаду
я устал жить в прямой наготе
перед множеством милых лиц
разворачивать матерный бой
среди списанных мною страниц
я устал , я хочу утопить
беспорядок мыслей в толпе
в сладком роме , и может быть даже
мне придётся пожить в нищете
раздели со мной этот ром
любовь примет крещение в нем
вот вопрос :
Ты готова , родная ,
без раздумий
ворваться в мой дом ?


Рецензии