Всему своё время...

Мир, что не видим во век не объяснить, 
Понять нельзя, лишь сверху что дано,
Как здесь нам жить, каким путём идти,
Стихи Писания в них смысл для всего,

В сей Книге всё с рожденья до успенья,
Коль слышим сердцем от Неба глубоко,
К душе Письмо где каждое мгновенье,
С надеждой чтим все строки из Него,

Здесь нет того что люди измышляют,
Дух здесь иной в доверии к любви,
В кой Книге жизни  находят, не теряют,
Сквозь боль и слёзы, радость обрести,
 
Здесь слово веры частое — не бойтесь !,
Во всех аспектах  к спасению любовь,
В словах надежда, в душе успокоение,
Когда мы внемлем к Писанию всех слов,

Важно для всех земное слово веры,
Надежда - жизнь, по замыслам Небес,   
Где ожидаемое уверенность в невидимом, 
Вся важность чуда Сошедшего с Небес,

Об Воскресенье смерть себя убила,
Смерть где твоё жало? ад! победа где твоя?,
В Христе Распятом явилась Божия сила,
Всех душ спасение от ныне на всегда,

Не объяснить основы, мироздания,
Чтобы их понять покинуть нужно плоть,
Всему есть время в онлайне ожидания,
Спешить не стоит, всё ведает Любовь…

А.Марьясов…..


Рецензии