Я - стекло

Я - стекло: холодна и прозрачна,
Чтобы ты меня не замечал.
Я спокойна и больше не плачу,
И могу все с начала начать.

Сердце тонкое рвётся по краю.
Перепуталась нить - не зашить.
Просто думай, что я забываю,
Как с тобой было сказочно жить.

Просто помни, как ночи бессонны.
Как дыханье моё горячо.
Как глаза влюблены и бездонны...
Ну ответь: ты ведь помнишь ещё?

Я забуду! Мне больше не больно,
И не стану скучать и звонить.
А теперь расскажи: ты доволен,
Что тебя я сумею забыть?


Рецензии