пусть будет так

пусть будет так , как ты мне скажешь .
я готова идти за тобой так далеко ,
как не ходили прежде .
ты только грубость переплети с нежностью .
и я забуду , что такое ненависть .
я не имела связи с блаженством ,
без губительных телу ядов,
связь явилась с твоим вниманием ,
растворившим моё звание
«предатель любовных обрядов»
и наконец - то случай забрал моё
сердце от фальши ,
доверив твоим мотивам .
проложил мне движение по тропе накопления силы .
я готова быть той , кем всегда хотела .
ты защитишь от злых умыслов мою душу и тело .
я готова идти так далеко , как не ходила прежде .
и подарить тебе уверенность.

в наступающем дне со мной .


Рецензии