Малость

Здесь люди как люди,
Здесь мало нового.
Не каждый поверит,
Не каждый поймёт.

Здесь люди как люди,
Лица дорогого.
И чистого сердца.
И слаще чем мёд.

Здесь люди как люди,
Я радуюсь нынче.
И долгое время...
Я в Бога прошу.

Пусть люди как люди.
Пусть в малость мне бремя.
Пусть только хорошее...
Что в сердце ношу.
(Понкратова.Е.В.)


Рецензии