У нас с тобой есть право на ошибку..

..У нас  с  тобой  есть  право  на  ошибку..,
..В  капризных   шалостях  судьбы..
..Приняв, давая  робкую  попытку..,
..Рассветам  нежности  любви..

..Прошением, негласною  мольбою..,
..С  тобою  обернемся  уходя..
..Глазами  и  уснувшею  слезою..,
..Вернем  на  миг, что  ускользает  без  следа..

..В  ладонях   сдерживая   время..,
..Не  превратим  его  в  песок..
..И  окропляя  светом  веры..,
..Вновь  разожжем  потухший  уголек..

..Попробуем  вернуть  надежду..,
..Поняв  друг  друга  и  простив..
..Барьеры  мнимые, что  между..,
..Тобой  и  мной,  приблизили  разрыв..

..У нас  с  тобой  есть  право  на  ошибку..,
..В  забавных  выходках  судьбы..
..Приняв, накрыв  ее  лукавую  улыбку..,
..Рассветами  из  нежности  любви..


Рецензии