Друг мой милый

Осень рыжей краской разбросала все вокруг.
Как же ты теперь там ,
Без меня мой милый друг.
Небо застелило  тучами сильнее .
Без тебя мой милый нету мне веселья .
Разбросала красками осень все кругом,
 А я все думаю только об одном.
 Золотая осень с рыжею каймой
 Разбросала листья нежною парой.
 И ветра бушуют и льют дожди,
 Как ты там друг милый только не грусти . 
P\S.Фото из личного архива .


Рецензии