Новогоднее

Буря
Исторгнутая пустыней,
Разбила иней
На именинном трупе,
Подула в трубы
Гулом
Вздохнула Мекка
Ушедшим веком
Во сне, отозвался Рим.
Раз
Два
Три
Тихий Денница,
Пытался соединиться -
Глухо
Приставил ухо,
Взобравшись на пьедестал.
Но, человечий, ему навстречу
Не встал.


Рецензии