Три строчки маме...

Напишу три строчки маме:
"Всё нормально, хорошо,
Жив-здоров я, вспоминаю
И скучаю…» - Что еще?.. -

Вот и всё, что прочитает,
И ей хватит этих слов! -
Она их лишь ожидает,
Что я жив, мол, и здоров...

Ты прости меня, родная,
Что так мало я пишу,
Что так редко вспоминаю,
Словно вовсе не живу...

Мама, скоро я приеду -
Обязательно смогу!
И опять мы будем вместе -
Мама, я тебя люблю...

Ты опять меня обнимешь...
И балбесом назовёшь,
И про Божью скажешь милость,
И про долю напоешь...

И пойдём с тобою в гости
К твоим стареньким друзьям,
И услышим: "Юра вырос -
Непохожим таким стал..."

Пролетят два дня – уеду!
И опять ты будешь ждать -
Те три строчки сокровенных -
И меня благословлять...

23.02.1994

Видео-исполнение: https://youtu.be/A3RA_Qt-50w


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Маме в радость и три строчки
От сынка или от дочки!!!
С теплом души.

Гула Валентина Ивановна   20.02.2021 02:45     Заявить о нарушении
Рад, что отозвалось.

Кваша Юрий   20.02.2021 02:56   Заявить о нарушении