любви завершая процесс

проносятся дни, будто ночи
безумной и страстной любви.
и звездами ставятся точки
в конце стихотворной строки.
и я, заполняя пространство,
вхожу воплощением снов
в грядущей зимы постоянство,
нащупав осеннее дно,
нащупав опавшие листья
своей не убитой души.
и, внутренней силою мысли
раздав божьим людям гроши
стихов, что не ново под солнцем,
такое бывало не раз -
рифмуя загадочный стронций
с наколкой любимой анфас.
проносится осень галопом
по полю житейских обид,
небесных огней автостопом
душа достигает орбит
божественно ангельских песен,
и дьявольских плясок небес.
зимою мир узок и тесен,
любви завершая процесс.


Рецензии