Вернуться и всё исправить

Вернуться и всё исправить
Исправить и всё. Вернуться
Не отступать от правил
Провал это некий штуцер

Соединяет вместе
И режет на До и ПОСЛЕ
Исход, что всегда известен -
Слова на прощальном тосте

Летят в закрома сквозь уши
Сказал и опять забыли
Сидят две свиные туши
И морды от сала в мыле

И учат меня и учат
Вернись и начни сначала
И солнце взойдёт сквозь тучи
И воздуха будет мало

Я бью кулаком с размаха
По поросячьей харе
Кричу: да пошли вы на х8й!
Нам прошлое не исправить!


Рецензии
Совпадений не найдено

Александр Рост   20.01.2021 11:15   Заявить о нарушении