Обманщики

Есть особого типа предатели,
Их так просто не прогонишь взашей.
Они спят с тобой в одной кровати,
И имеют права на твоих детей.

Есть особого типа обманщики,
Они виляют, и не прут напролом.
Улыбаются, бывает, зовут тебя зайчиком,
Считая при этом последним говном.

Они ветрены, часто влюбляются,
Без этого считают свою жизнь пустой.
Ведь жить с тобой, все равно, что маяться,
А как любовник ты - полный отстой.

Друг друга чувствуют, объединяются,
Другого пути у них не было, якобы.
Я пытался понять чем они отличаются,
Но похоже, что бл**и все одинаковы.


Рецензии