Огонь и ветер!

Огонь и ветер,Гром и зной!
Трубит вселенная за мной!
Сияньем всполохов Зари
Мой благовест собой прими!БлагоДарю,любимый мой
Любовь явле;нную тобой
Всей мной, в экстазе пустоты
До зве;зд вселенской глубины!
То чудо,что в словах пустяк
За тот огонь,что в нас как стяг
Искрил в блаженстве ворожбы
Мерцая в каждый миг борьбы!
Всетаинство познав в сей час
Пред нами вечность,счастья транс
Величие одной судьбы
 Че;м мир един-
Тем счастлив ты!


Рецензии