Целая и не вредимая

Вы если ищите вторую половину
Внимательно взгляните в зеркала
Но лучше киньте взор на середину
И если с верой! сбудется-целла

Вторая половина ваша...
Вы уж простите за вопрос
Вам ту что снизу варит кашу
Или вон та что пудрит нос?

Или быть может где-то сбоку
Пытаетесь объёмы недочесть
Желанье вижу ваше длиннооко
Такую даже в голод недоесть

Вторую половину, если хочешь
Включить мозги и все же обрести
Увидишь как, тотчас захочешь
Как вы, точ в точ такого ж завести

Но только я секрет тебе открою
Никто не ищет то что не терял
И час когда падет тебе судьбою
Прими её такой, как представлял
___________


Рецензии