Это танцы!

Это танцы!
Мы скажем друг другу телами,
Что не можем сказать на своих языках.
Это танцы!
И в них мы не будем врагами.
Мы сливаемся страстью в руках и ногах!
Это танцы!
Бери меня на руки смело,
Раздвигай мои ноги - сажай на шпагат...
Это танцы!
Ритмичней движения телом!
На три шага вперед и обратно назад!
Это танцы!
Выплескивай чувства наружу,
Прикасайся руками...возьми, что хотел!
Это танцы!
Ты мне, как партнёр, очень нужен!
Наши танцы - безумие и беспредел!


Рецензии