Жить стало веселее

Позвонить - благое дело.
Взялся я за это смело,
Только неудача вот
Приключилась наперёд :
Батарейка разрядилась.
От того я не смутился,
Лихо вправил я зарядку,
И дела мои впорядке !
И теперь трезвонить мне,
Как забыться в сладком сне.
Я звоню своим друзьям
Нынче здесь, а завтра там.
А, особенно, подружкам.
Ведь они такие душки !
Жизнь поэтому не пресна :
Позвонил и нету стресса.
07.09.20.


Рецензии