И опять я словно тот приблуда!

Что-то вдруг у нас пошло не так
Я опять как будто бы – приблуда
А быть может я вообще – дурак
И таким как прежде вечным буду
Или потому что не забуду:
Как всегда я… попадал впросак…
А простить ведь должен… и Иуду
Что-то вновь… пошло у нас не так…
И опять я… словно тот… приблуда!


Рецензии