Позови меня

Жаль всё проходит,
И в ночи плачет вьюга.
Пусть мы несхожи,
Без тебя неуютно.

Не молчи. Ты свет моей души.
Как нити сплетены, мы вновь должны быть вместе.
Я совсем одна, и только тишина,
По клавишам скользя, мне поёт песню.

Позови, позови меня,
Отогрей сердце в инее,
И пусть мир станет гибелью,
Я дышу твоим именем.
Лишь ты
Отыщи, отыщи меня
По следам, смытым ливнями,
Я в пути стану крыльями.
Позови, позови меня.

Жизнь от разлуки до встречи бескрайнее море.
Ищут в тумане своих берегов корабли.
Так же как утро встречает разбуженный город,
Верю однажды с тобою так встретимся мы.

А. Хмелёв


Рецензии