Миниатюры октября 2020

1.
Ах как часто ты время Эзопово
Разминать к нам приходишь язык
2.Юре Тубольцеву
Надо чтоб Тубольцев погрустнел,
Но не просто так... По Аристотелю
3.
Солгав единожды
Уходишь в депутаты
4.
Ну что же, милый мой тюремщик,
Ему миледи говорит.
5.1991
Уронили Мишку на пол.
Оторвать бы Мишке лапы.
6.Американское предвыборное
Вашингтонский обком
Ты печален об ком?
7.Бандитско вожакское
Нет совсем не по лицейски
Поступает полицейский.
Не наследник Пушкина.
Оттого и пушки на.
8.
У нас чуть хе...
Кругом Чучхе
9 По Гребенщикову
Камю и Сартра подавай...
В деревне нашей комбайнёрам
10.
Твой друг весомая причина
Чтоб с ним остаться навсегда
11.
Как дорого нам салат
Из мяса пчёл
12.
Где мелким ты бывал
Совсем НеДетский мир


Рецензии