Помечтайте, -Если Богу...

Помечтайте, -Если Богу
Вы посмотрите в глаза,
Кто к каким пришёл итогам?
Каждый -Что б Ему сказал?!
Попросил бы кто прощенья
За негожие дела...
Кто-то жил без восхищенья-
Ну и что, Весна пришла...
Кто-то жил, теряя годы...
(Накопительством страдал!)
Кто-то увлекался модой
И портным хорошим стал...
Только это всё -земное!
(Вы спустились ВСЕ с Небес!!)
Время Жизни -дорогое!!
Многих здесь попутал бес!
Власть и злато -вот "награда",
Кто порокам потакал!
Строил для людей преграды,
Чтоб сберечь свой капитал!
ВСЕМ ответ держать придётся!!
(Сколько раз уже писал!!)
Бог сказал -"Открой "оконце",
Чтобы Свет во внутрь попал!
И тогда Души оковы,
Я надуюсь, упадут!
Будем строить Мир Мы Новый!!
Небеса давно вас ждут"!!!


Рецензии