Совет

Если в сердце обида и боль?
Не пытайся себя сожрать.
Тебе выпала эта роль,
Будь готова ее принять.

Не пытайся кого-то судить
Это только с тобой уйдёт.
Ты попробуй все отпустить
Разбивая обиды об лёд.

Да, я знаю в внутри пустота...
Да и всё сейчас в серых красках.
Только знай, ты у себя одна!
Остальное скроем в карантинных масках.


Рецензии