Вчерашний экспромт

Средь множества различных лиц
Смотрюсь я больше чем отлично.
Моё тщеславье без границ.
Оно как глупость безгранично.

Слетит такое с языка
И сразу ждёт тебя расплата.
Ведь жизнь совсем невелика
И быстротечна как зарплата


Рецензии