Божественный свет

А в церкви плавно тает воск
И свечи тихо догорают-
Души витанье тайный лоск,
Свет чудный с лаской созерцает!

И песнопения волна,
Как лекарь, что врачует жизни-
На переливах нот челна
Плетёт язык иконописный!

Восторг невидимых чудес,
Уютно в сердце внемлет миром!
И Свет Божественный воскрес,
Залил сиянием сапфира!


Рецензии
Божественно!!!
С теплом души, 🙏🙏🙏

Ника Трофимова   01.04.2023 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.