Голова

Голова большая, не значит умна.
Голова большая, не значит крепка.
Говорят академики-"мы умны!".
Они все врут крадя чужие труды.

Меня многие учат, как мне жить.
Я пошлю их нахрен, незачем  учить.
Я ведь сам все знаю, как мне быть.
Я ведь сам знаю, как мне жить.

Мой стих, подходит уже к концу,
Но я ещё раз, всем вам повторю.
Что я буду жить, и я живу.
Что я буду жить, и я не умру.


Рецензии