Про спешку

2.10.2005.

Тому, кто постоянно лишь о времени рыдает,
Что не успел он что-то сделать, невдомёк
Что он актёр, всё временно, что он играет
И жизнь - всего лишь маленький урок.

Тому, кто образ человека в спешке
Так сильно, безответно полюбил
Тот забывает, что он больше потеряет,
Чем то, что он при жизни накопил.


Рецензии