Любимой доченьке

Моя кровиночка родная
Частичка сердца моего
Ты в этот мир пришла однажды
И стала мне родней всего

Дороже всех земных подарков
Дороже всех земных красот
Ты стала частью моей жизни
И в твоих венах, кровь моя течёт

Тебя под сердцем я носила
Дышала в унисон с тобой
И на ночь сказки сочиняла
И охраняла сладкий сон

Ах как хотелось на мгновенье
Порою время задержать
Чтоб ты была ещё ребёнком
Чтоб трудностей могла не знать

Но время мчит неумолимо
И твоей дочке уже пять
Её под сердцем Ты! носила
Круг жизни повторяется опять

Теперь не я, а Твоя! дочка
С утра тебя поздравит раньше всех
Протянет к тебе нежные ручонки
И поцелует слаще всех

И ты поймёшь, почувствуешь, узнаешь
Что значит материнская любовь
С любовью этой, все проблемы побеждаешь
С любовью этой, все преграды нипочём

Пусть в твоей жизни, доченька родная
Проблем не будет и забот
Пусть Ангел твой тебя оберегает
Господь дорогой правильной ведёт

Пусть Твоя! яркая звезда сияет
Твой! освещая жизни путь
Пусть сердце твоё радость наполняет
А в доме будет - Мир, Любовь, Уют!


Рецензии
Очень тёплое и нежное...

Галина Самоленкова   25.11.2020 21:12     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое за отзыв. И Вам вдохновения и творческих успехов.
С уважением

Наталья Мазницына   26.11.2020 14:56   Заявить о нарушении