Наставление медвежонку

«Сегодня холодно, мишутка,
Давай я шарфик повяжу!
Холодный ветер ведь не шутка!
Не заблудись, тебя прошу!», -
Медведица сказала сыну.
«Придёшь домой, поешь малины,
Чтоб не простыл сыночек мой.
Чуть погуляешь и домой!»
31.10.2020 г., в 21.13 мин.


Рецензии