Чувства

Я попрошу у вечера счастья,
Такого тёплого, лёгкого,сладкого...
Но в то же время в твоей власти
Сгорая от поцелуя жаркого.

Я попрошу у звезд тонкость света,
Но так светить ,чтоб до тла в расвет!
С тобою, мне было мало лета,
Оно оставило в памяти след.

Я попрошу у ветра скорости ,
Чтоб прикоснуться к тебе ранним утром.
И раствориться в глухой невесомости
Оставив след на губах как будто .

Я попрошу у судьбы радости,
Чтоб с каждым смехом ,улыбкой остаться.
Отдам тебе я без всякой жадности
Все чувства ,чтобы тебе признаться


Рецензии